Information zum Lauf10! Programm

Lauf10 Header

Der Frühling ist da und unsere Vorfreude auch. Wir Trainer und Betreuer der SpVgg Höhenkirchen stehen auch heuer wieder bereit. Ihr möchtet ein sportlicheres und fitteres Leben führen? Das eine oder andere Corona-Kilo wieder loswerden? Ihr seid voller Tatendrang, aber irgendwie klappt es dann doch nicht mit dem regelmäßigen Training?

Mit professioneller Anleitung schafft auch Ihr nach 10 Wochen Training die 10 Kilometer! Unter Einhaltung der Hygieneregeln legen wir los und starten unser Training am 2.Mai 2022. Bis dahin haltet durch und bleibt gesund!

Ihr könnt Euch ja schon mal auf den Lauf10!BR-Seiten infomieren. Auch der Newsletter enthält wertvolle Tipps rund ums Laufen.

Mit der Anmeldung bestätige ich,

* die Kentnissnahme des Gesundheitscheck und Durchführung in eigener Verantwortung

* die Einwilligung zur Nutzung von im Rahmen des Kurses aufgenommenen Bildern für die Website des Vereins oder sonstigen Vereinspublikationen

* die Einwilligung zur Speicherung der persönlichen Daten inkl. E-Mail und Telefonnr. und deren  Nutzung zur Kommunikation

* die Überweisung der Kursgebühr von 40 EUR auf das Konto der SpVgg (IBAN DE55702501500100756063) mit dem Verwendungszweck "LAUF10, Name, Vorname" bis 28.04.2022

* alternativ die Anmeldung zur Sparte Rad&Lauf (Link auf das Anmeldeformular) bis zur Infoveranstaltung am 29.04.2022

Das Ziel

Ziel ist es innerhalb von 10 Wochen fit für einen 10-Kilometerlauf zu sein.

Wer kann mitmachen?

Lauf10! richtet sich hauptsächlich an die Untrainierten, die noch nie oder bisher selten Sport betrieben haben. Aber auch Fortgeschrittene können teilnehmen.

Tu mit uns zusammen etwas für Deine Gesundheit, Ausdauer und Fitness!

Wie kann ich in 10 Wochen die 10 km schaffen?

Sportmediziner der TU München haben ausgeklügelte Trainingspläne erarbeitet, die individuell auf Dich eingehen und damit Stück für Stück dem Ziel näher bringen.

Wann geht es los?

Am 29.April 2022 beginnen wir mit einem Info Abend (Ort wird hier noch mitgeteilt). Der Start von Lauf10 beginnt ab dem 2.Mai 2022 mit dem ersten Training um 18:00 Uhr bei der Leonardikirche in Siegertsbrunn und ab dann jeweils Montags und Mittwochs die nächsten 10 Wochen.

Wieviel kostet die Teilnahme?

Der Lauf10! ist nur für Vereinsmitglieder dieser Rad&Lauf Sparte kostenlos. Nichtvereinsmitglieder bezahlen €40.

Wo finde ich mehr Infos und die Trainingspläne?

Alle Infos und auch Downloads findest Du hier (externer Link): Lauf10! beim BR